Читайте также
Культура, Общество

В Москве пройдет рок-марафон

29 августа в Зеленом театре столичного Парка Горького пройдет 9-часовой рок-концерт при участии мировых звезд тяжелой сцены.

В эту субботу состоится крупнейший московский рок-фестиваль. Среди участников заявлены такие легенды тяжелой музыки как Amorphis, Dark Tranquillity, Primal Fear, а хедлайнером стала немецкая группа Helloween. Из русских групп выступят «Черный Обелиск» и «Аркона».

Организатором второго Moscow Metal Meeting стала компания JC Sound. Ее представитель Андрей Максимкин сказал, что такое мероприятие будет интересно не только поклонникам рока, но и тем, кто тяжелой музыкой не увлекается.

«Мы стараемся держать цену на билеты на максимально низком уровне. Сейчас она соизмерима с сольными выступлениями многих артистов этого жанра. Но в нашем случае слушатель получает возможность за 9 часов познакомиться с творчеством сразу 6 групп», - рассказал в интервью Андрей Максимкин.

Организаторы очень довольны, что на это мероприятием и удалось привести звезд мирового уровня. Также они отметили, что и отечественную сцену представят известные за рубежом группы. так «Черный Обелиск» уже не раз колесил по Европе, а «Аркона» осенью отправится в тур по Северной и Латинской Америке.

Интересное

Другие новости раздела