Читайте также
Спорт

Fox решила освещать Чемпионат мира по футболу-2018 из студии на Красной площади

Руководством американского телеканала Fox была одобрена идея установки съемочного павильона на Красной площади к Чемпионату мира 2018 года по футболу.

По словам Дэвида Нила, исполнительного продюсера телеканала, идея трансляции ЧМ на фоне собора Василия Блаженного и Кремля была принята не только положительно, но и с воодушевлением. Хотя реализация замыслов такого масштаба все еще представляется трудной задачей.

«Думаю, что мы не единственные обладатели медиаправ, которые захотят расположиться на Красной площади. Я рад, что у нас есть еще три года, чтобы поработать над этой идеей, потому что я представляю, как сложно будет ее осуществить», - рассказывает Дэвид Нил в своем интервью для Associated Press.

Напоминаем, что ЧМ  по футболу будет проведен с 14 июня по 15 июля 2018 года в наиболее крупных городах Российской Федерации.

Футбольные сборные со всех уголков нашей планеты будут сражаться за победу на стадионах таких городов как Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Сочи, Волгоград и Калининград.

Интересное

Другие новости раздела