Читайте также

О родителях Гарри Поттера снимают фильм

В конце 2015 года на широком экране появится короткометражный фильм, освещающий эпизоды, предшествующие рождению Гарри Поттера. Кинокартина «Северус Снегг и Мародеры» перенесет нас в 1978 год и отправит в приключения вместе с родителями мальчика-волшебника.

События фильма развиваются после того, как Джеймс Поттер, Сириус Блэк,  Северус Снегг, Лили Эванс, Римус Люпин и Питер Петтигрю успешно завершили свое обучение в Хогвартсе, школе чародейства и волшебства.

«Мы старались сделать так, чтобы герои максимально соответствовали своим описаниям, данным в книгах Джоан Роулинг. Но события будут показаны с точки зрения Северуса Снегга, поэтому не судите предвзято», - делится с нами съемочная команда.

Интересной особенностью фильма является то, что необходимая для начала съемок сумма (28 тысяч долларов) была получена с помощью краудфандингового сайта Kickstarter. Создатели фильма «Северус Снегг и Мародеры» призывают поклонников поттерианы и просто меценатов продолжать делать пожертвования, которые пойдут на дополнительные расходы.

Авторы проекта признаются, что студия Warner Bros, которой принадлежат права на экранизацию книг, уже связывалась с ними.

«Они не запретили снимать фильм. Они просто попросили нас больше не собирать денег на его производство».

Продолжительность короткометражки будет составлять 23 минуты и, несмотря на все трудности, фильм все же планируют выпустить 31 декабря 2015 года.

Интересное

Другие новости раздела